CLÍNICA IDEA


Las Clínicas
Distrito Federal
Colonia del Valle

>> Ver Mapa

Jalisco - Guadalajara
Pablo Casals 615
Prados Providencia

>> Ver Mapa

Nuevo León -
Monterrey
2 de Abril 1901

>> Ver Mapa


AVISO DE PRIVACIDAD

Implantes Dentales Accesibles IDeA S.C.

1.- Identidad del Responsable

Implantes Dentales Accesibles IDeA S. C.
José María Rico No. 212-405 Col. Del Valle Delegación Benito Juárez México D. F. C. P. 03100

2.- Datos Personales

La Clínica obtendrá de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (1) directamente,( 2 ) a través de tutores o guardianes legales con el propósito de la Clínica pueda cumplir con sus obligaciones.
Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: Títulos, nombres, apellidos, de contacto, dirección, teléfono, teléfono de oficina, número de fax, teléfono móvil y correo electrónico entre otros.
De carácter médico; historia clínica general, enfermedades o padecimientos previos o en evolución entre otros.
Datos dentales; historia clínica dental, enfermedades o padecimientos previos o en evolución, controles radiográficos, fotográficos, de laboratorio y/o gabinete entre otros.
Igualmente, es posible que solicitemos investigación de terceros relacionados con usted, como el nombre, datos de contacto y datos dentales de sus ascendientes y descendientes. Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como datos personales sensibles conforme a la ley de protección de datos personales en posesión de particulares.

3.- Finalidad del tratamiento de datos

Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para (1) determinar diagnósticos, (2) determinar los tratamientos que requiere, (3) realizar pagos, (4) contactar a sus familiares en caso de emergencias, (5) pedir referencias, (6) hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus solicitudes de pago quejas o reclamaciones, (7) contactar médicos o dentistas especialistas y otro personal relacionado con el objeto de los servicios contratados, (8) almacenaje de datos en formato impreso o digital para facturas revisiones médicas o de cualquier idiosincrasia, (9) contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios que le prestemos o al presente aviso de privacidad .

4.- Limitación del uso de los datos personales

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecerle nuestros servicios no es posible limitar el tratamiento que la clínica le dará a los mismos. No obstante lo anterior, usted podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos, podrá realizarlo directamente a través de nuestra línea telefónica o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: contacto@ideaimplantes.com indicando su nombre e indicando que no desea que sus datos personales sean transmitidos.

5.- Derechos ARCO

Conforme a la ley de protección de datos personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) directamente ante la clínica.
Acceso y rectificación, usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que la sociedad conserva en su expediente, mediante la entrega del formato de ejercicio de derechos ARCO puede solicitarlo en nuestras instalaciones. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación.
Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones de los datos que desee rectificar.
Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la Clínica conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios, mediante la entrega del formato de ejercicio de derechos ARCO.
Le recordamos que el ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Clínica podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

 

6.- Transferencia de Datos

(a) compañías afiliadas
La Clínica podrá transmitir sus datos personales a otras compañías afiliadas a la misma.
(b) terceros no afiliados.
La clínica podrá transmitir sus datos personales a personas físicas y morales incluyendo (1) doctores y/o dentistas, (2) especialistas, (3) peritos, (4) instituciones médicas, (5) prestadores de servicios, (6) laboratorios (7) abogados, (8) proveedores, o en su caso para el cumplimiento de cualquier obligación de la Clínica con el contratante.
(c) socios comerciales.
La Clínica podrá transmitir sus datos personales a sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.
Tanto las compañías afiliadas, los terceros no afiliados deberán tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

7.- Cambios al aviso de privacidad

Los cambios que se realicen al aviso de privacidad será en hecho de su comprensión a través de nuestra página Web en la dirección contacto@ideaimplantes.com o por razón de correo electrónico a la dirección que para tales efectos conservemos registrada.


José María Rico No. 212-405
Col. Del Valle 03100
México D. F.

(55)9000 5690

contacto@ideaimplantes.com

Horario de atención de 10 a 18:30 hrs

Copyright 2007 ©
http://www.implantesdentalesmexico.com.mx